Über uns

"Wenn sich eine Tür schließt, öffnet sich dafür eine andere“ André Gide

Nach vielen Jahren als Koch in verschiedenen hochklassigen Restaurants und einigen Jahren Selbstständigkeit, habe ich, Till Holinski, im Februar das Cateringunternehmen Sievers übernommen.

Mein Team und ich freuen uns nun sehr darauf, Ihre Feier in Zukunft kulinarisch begleiten zu dürfen. Der Service von „Glückliche Köche“ umfasst dabei nicht nur neue frische Angebote an warmen und kalten Köstlichkeiten, sondern auch das Leihen aller Artikel, die Sie benötigen.

Bis wir Sie bald persönlich kennenlernen dürfen, arbeiten wir an weiteren feinen Kreationen, die Ihr Fest zum Genuss machen werden.

Till Holinski

2013

Gründung „glückliche köche“

2007-2013

t!ill, home-experience! Kochkurse, Catering, Homecooking, Hamburg

2007

Restaurant Le Canard nouveau, Hamburg

2005-2007

Restaurant Amadeus, Portugal

2004-2005

Restaurant Torschreiberhaus, Stadthagen

2003-2004

Residenz Heinz Winkler, Aschau

2000-2003

Ausbildung zum Koch in der Auberge Le Concarneau, Bielefeld

Till Holinski, Melanie Timm

Unser Team!